Чтобы потом всё зачернять...

О любви
Русина Свистунова
http://www.stihi.ru/2016/04/27/3640

Конечно свадьба, это праздник,
Шатёр заманчивости грёз.
И что внутри, никто не знает,
Пока в событьях не взросло.
Это снаружи все так милы,
Внутри же может даже яд.
На сколько выдержат плотины,
Когда прорвёт эта стена.
Какою маской будут виды,
Когда сойдёт, там будет страх.
Природа в этом так красива,
Зато внутри всегда бардак.
И эта грязь так тянет к чистым,
Чтобы потом всё зачернять...
             Александр.


Рецензии