For Lifesaver 3
пальцы твои, что её сжимали.
Словно бы общая кровь по венам.
Словно одно на двоих сердце.
Словно одна на двоих кома.
Воздух вокруг, но его мало.
Хочешь - я перед тобой на колени,
только позволь чуть-чуть больше согреться..
2013
Свидетельство о публикации №116042704004