А счастье далеко. За облаками...

А у меня идут дожди...
Стекают по стеклу.Стихами
Не балую тебя,и ты не жди,
Когда луч солнца будет с нами!
А небо где-то там,за облаками...

Конверты писем все давно пусты...
Не пишется, и звуками цунами
Я наполняю прошлого мечты,
Не понимая,что случилось с нами!
А звёзды высоко над облаками....

Все чувства замерли во мне...
Сплошная сырость на сыром окне
И тишина приходит к тишине,
И мы не те,и прошлое всё тает,
Оставшись между мной и облаками...

Стихи следами по стеклу
Стекают каплями большими...
Пока надеюсь,верю и живу,
Мне кажется,что я не умираю...
А счастье далеко.За облаками...


Рецензии