Стыдно

щеперит трос
     всего-то 35

Пингвин
   спасала 

         снасть

    за  -  Ленинград

  Анастасия -  всем дала

Из блиндажа ней

 поделился командир

 Мне - нравилась запретная - игра

того что в строчках    , ни -  ни в костях стучит

    много дыр  ( holes  )

Лежу спиной
    смотрю  -  во глубь  Zenitha

 
  Раз так  -  и
очень

  Стыдно


Рецензии