Бывает перспектива долгосрочной...

Бывает перспектива долгосрочной,
Бывает, перспективы никакой.
Коль не умеешь сильно бить и точно,
Не стоит вовсе ввязываться в бой.
Но разбросав противников заочно,
(Во сне так крут, что не остановить)
Всё в той же перспективе, можно прочно
Ужасным монстром средь друзей прослыть.
Ну, а потом, уж, в баре  с кружкой пива
Себя хвалить весь вечер напролёт.
И в той же долгосрочной перспективе
Разглаживать себе пивной живот.
Коль вечеринка вслед за вечеринкой,
Коль отрастил себе живот пивной,
То победить, да, в очном поединке,
Ну, точно, перспективы никакой!


Рецензии