Сердце бедное мое

То что было не во мне
Там вдали осталось
То что было не со мной
Где то потерялось
Ну а зеркало души
В той далИ искрилось
Я наверно поспешил
Помню лишь что билось

     ПРИПЕВ:
Сердце бедное мое
Оно боль видало
Оно грешное во мне
От всего устало


В вечность словно бы вода
Утекают годы
Нет пришел не навсегда
И постиг невзгоды
Гады были и друзья
Все ходили рядом
Было можно и нельзя
Было просто надо

     ПРИПЕВ:


Не забыть про тот зарок
Красное в тумане
Этот долгий огонек
Я им снова ранен
Дни приходят и зовут
А внутри боится
Что однажды в небесах
Снова растворится

     ПРИПЕВ:


Рецензии