Ты выводишь узоры немецких слов...

Ch. R.

Ты выводишь узоры немецких слов,
Я любуюсь и вслушиваюсь, смакую.
Как же много язык создаёт мостов,
Мы ступаем по ним, новый мир рисуя.

Ты колдуешь над чуткой моей душой.
Ты, творишь, обучая, мосты возводишь.
Это - счастье - под арку шагнуть впервой,
Если ты невесомо вблизи проходишь.


Рецензии