Годы, где вы были?
Годы ..годы ,где вы были ?
Вы зачем в туман уплыли ?
Нет уже со мною рядом
Тех,что в юности любили ..
Все пройдет ..пройдет и это,
Но любить нельзя поэта,
Кто он ? что он ? так , окрошка,
Что была когда-то летом ...
Душу я травить не буду,
Огорченья позабуду,
Как забыл давно когда-то
Я разбитую посуду ...
Галстук -бабочку на шею ,
Шимми ,тоже я сумею ,
И ,хотя носил недавно
Сапоги и портупею.
Здравствуй солнце , небо ,птицы !
Может , стоило влюбиться ?!
Чтоб ,потом , как малолетка ,
Я не мог остановиться .
Ветер ,тучи и ненастье
На моей дороге к счастью ,
Не поставите подножку -
Я уже не в вашей власти !
Свидетельство о публикации №116042703923