Главное, начать

Откладываю в долгий ящик,
Что страшно и может быть больно
Опять...
Но нет, отложу раз с 10-ток...
И вперед

Кто-то говорит, что смелая...
Я удивляюсь, улыбаюсь, молчу...
Главное, начать...
Не все сразу, через боль рождение
Снова вперед, вставать...

Идти, отключить все эмоции,
Сделать все, и лишь потом сказать:
"Я смогла?" "Да, смогла."
Спасибо, всем кто был и есть
со мной и за меня.
Я смогла!


Рецензии