Ты Ангел мой
Мы ценили свободу словно мать.
Провожали черных птиц мы на закате.
Лучших друга два. Ни дать ни взять.
По осколкам мира этого ступали,
Превращали в радость страх и боль.
Хотя кто были и зачем - толком не знали,
Но сыграли немалозначимую роль.
Два человека...или ангела...Кто знает?!
Да и не важен этот нам ответ.
Свободен тот, кто и в мечтах летает,
Кто не считает жизни земной лет.
Мы идем то поднимаясь, то сгорая.
И дай Бог не разлучиться нам с тобой.
Обязательно достигнем ворот Рая.
Я - попутчик твой, Ты - Ангел мой.
Свидетельство о публикации №116042703881