Долго. Запрягал

Долго запрягал Полковник
Много воды утекло
Много циклов Земного Бытия
 во вчера ушло

Улетела девочка Ветра дочь
скучно с тобой
Долгий и нерешительный
и хорошо что не мой

Твой утренний голос
 уже её  не радует
Скучно с тобой и хорошо
что ты так далеко от неё

Звони той что рядом
На расстоянии вытянутой руки
И ей говори
розовые слова нежности

Долго запрягал Полковник
Долго запрягал
И она уже попрощалась
Если ты ещё не понял
с тобой...

27.04.2016.


Рецензии