о счастье шепотом

В твоём шепоте я слышу мыслей шорохи
Рокот грома, иногда молний всполохи
Жужжание пчёл и одинокий поплавок надежды
Я лучше слышу тебя, когда мы без одежды
Когда меня касается только то, как ты меня касаешься
Если выключить свет - то ты от меня не отличаешься
Тишину нарушает  только мыслей твоих шорох
Поджигай поскорее, у меня ещё есть порох
Если цель одна, оправдаю любые средства
Держись крепче, приятное будет соседство
Запирай дверь, нам никто больше не нужен
Ты смотришь Матч, я готовлю на кухне ужин.


Рецензии