Мне тихо Верба прошептала...

Мне тихо Верба прошептала:
Пришла весенняя пора.
Земля, тепла так долго ждАла -
Всю зимушку она спала...

Под снегом, родились росточки
И вырвались теперь на свет.
А поутру, на ветках почки
Раскрылись: Всем привет, привет!!!

А Люди, скинули одежды,
Что согревали их Зимой.
И родились: Мечты, надежды,
Ушли метели стороной...

И вновь, запели громко птицы,
И вновь, в садах цветы цветут.
И нету радости границы -
Свершения надежд нас ждут...

И новая любовь свершится,
Согреет ласкою сердца.
А новый день, с Зарей родившись,
Нам пропоет: Весна пришла....


Рецензии