Наблюдение

Рябью по глади речной ускользает
Суетность дней в бесконечной борьбе,
Ветром разносит былые печали,
Солнцем наполнит мечты о судьбе.
Здесь, где венчание таинств природы
Тихим звучанием грусть растворит,
Вспомни о главном - ценности жизни
Ангел-хранитель тебя защитит...


Рецензии