Два океана

У двух океанов вечная жажда. 
Они не знают ни сна, ни покоя
Ни дня, ни часа, ни мига даже!
В одном живёт доброе, а в другом злое.

Добра океан наполняется чашками
Ежеминутно, откуда угодно.
И разные люди, такие как мы
В него выливают прозрачную воду

Другой океан тёмен до жути
С привкусом крови и рёвом войны
Льют в него воду с какой-то мутью
Разные люди, такие как мы.

Вода на планете - это константа.
Не будет её не больше, не меньше
Из двух океанов, туда и обратно
Льётся из рук мужчин и женщин.


Рецензии