Нагнул
Орал на всю лестничную клетку,
Лишился голоса.
Кому ты нужен, малолетка?
Мысли превратятся в песок,
Прахом рассыпется тело.
Откуси на последок побольше кусок
И мир ляжет покорно у ног.
В обществе, где правит веселый Бог,
Где сквозь асфальт прорастает цветок,
Где расстреливают словами за любой порок,
Где говоришь людям, что ты пророк,
А они ржут как лошади;
Где парни прокалывают ухо и левый сосок,
Где шлюха чище девственницы,
Где подростки трахаются на лестнице,
Люди выходят в стужу на площади
Ведут диалог
Ты читаешь это и плюешь в потолок.
Если бы не лень,
Настал бы тот день,
Когда и ты бы посадить цветок
Смог.
Свидетельство о публикации №116042703827