Солнце Золотое
Светит солнце Золотое.
Смотрит , Землю согревая,
Согревая нас с тобою.
Дает Света много - много,
Чтоб здоровье сберегалось,
Потому что нам дорога
Трудной на Земле досталась.
Так положено землянам,
Чтобы души развивались,
Проходили испытания,
Мудрости чтоб набирались-
Чтоб на грабли мы вторично
В темноте не наступали,
Чтобы видели жизнь ясно
И на Бога уповали...
Совесть Добрая на Счастье
Нам дается Богом Мудрым,
Верит кто в Нее,тот знает,
Мудрость к нам приходит утром!!!
(27.04.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116042703770