***

Любви достойны только те,
 Кто искренне желает быть счастливым.
Он будет улыбаться и в огне,
и в горе,
и под холодным ливнем;
Ты узнаешь его не сразу,
увидя впервые
во сне.
Переставай отдаваться
Чертову омуту
во вездесущей мгле.

Стремясь быть праведной
И честной
Завывая ночью
От вездесущей
Лести ,
Ты хочешь быть свободна
И весела.

И не можешь.
А значит
Это все слова.

И это не приходы
глубоко разума
И не отходы
развратного пьянства

Змеями согрета
моя пазуха
Искусана ими же
Страстно.

Отдаёшь им обратно
Стрелы
Пули
Снаряды

И остаешься
одна.

И зубы все 
точишь...

Истина близка:

Хулиган лгал
И был всем обузой.

Никому не нужен
Трюмовой рай.
 
Запоминай.

Кто любил,
и кто больше не хочет,

Лишь Тот утих
Сгорел
Потух.

Его не подожжешь.

Оставляй таких
Наивным дурочкам
Как и сказки про любовь.

Пока желание не станет
Вездесущим

Не делай никаких
Шагов.


Рецензии