Мгновенье боли вечностью казалось

Мгновенье боли вечностью казалось,
И мне хотелось просто закричать.
Со мной такого раньше не случалось,
Чтоб побежденным мог себя признать.

Но в схватке с безответною любовью,
Я проигравшим оказался вмиг.
Посыпали мне раны едкой солью,
А в горле лишь застыл безумный крик.

26.04.16 г. 19.20


Рецензии