Корабли

В этом море, глубоком и чёрном
все спешат. Корабли, корабли….
Я найду твою верную душу,
накануне холодной зари.

Здесь Бореи влюбляются вволю.
Здесь же Севера блещет печать.
Да, я знаю про море - ах, море! -
больше, чем я могу рассказать.

В черном море, глубоком, как тайна,
где растут – то слова, то мечта,
отыщу твою душу – случайно,
как находит рассвет – острова.


Рецензии