Дождь очищения идет

                Дождь очищения идет,
                он нам всем идет во благо,
                у каждого свой эшафот,
                в развивающего флага.

                Сильней становится душа,
                дождь смывает ваши грязи,
                природа как ты хороша,
                как все люди,рвутся в князи.

                Господь направит вас туда,
                ваше место в этой ложе,
                где будет счастье и беда,
                каждый, пазлы судьбы сложит.

                Примите люди этот дождь,
                не гневите Бога сами,
                ведь его сила, Бога мощь,
                МОЛИТЕСЬ, в душе он с вами... 


Рецензии