Король и дети
И думал, что никто его не тронет...
Упала нефть, повысилась валюта
И он слетел естественно оттуда.
Гурьбой весёлой дети шли из школы
И ну смеяться: -"А король - то голый!"
Не выдержав паденья и позора
Король кричал: -"Ату, держите вора!
Разграбили страну американцы
Евреи, немцы, в общем, иностранцы,
Того вора, поймаем мы едва ли,
Мы сами братцы, Родину "просрали"
Свидетельство о публикации №116042703687