Сумасшествие По пьесе Король Лир
Что скала или просто вдох,
Но для всех есть левый бок,
И, я, тоже почти издох.
Три сестры были сызнова,
Кто же тут дух святой?
Он не изведан - призрачно,
Всё, что творится с моей головой.
Правда есть - это путь большой,
Сила же в этом праведна,
Как не оставить её наедине со мной,
Обратимся к тому, что славим. Да?
26.04.2016г.
Москва
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116042700367