Without viruses, Na - 2

На
бесцельный
      белый  снег

     упаду вороной           -   и     ?

 round (axe ) -  the 0сь

   сапогами pfкружу

Ни возымешь  -  !

 -  Что-то мне
Тебе ...  скозать   ?

   "  Да , прости , так вышло "

 Знаряжайте ж  ,
мотыльки  ,
    Коня

 Ни зпростит - Обидчика


Рецензии