Бежать

Все чаще хочется уснуть,
Все реже хочется проснуться.
В глазах тоска,а в мыслях грусть,
И силы нет чтоб улыбнуться.

И хочется бежать...куда?
Неважно...лишь бы только скрыться...
Бежать подальше...в никуда...
И никогда не возвратиться,..


Рецензии