Трёхцветный семафор

Всем делам не с тобой,
закрываю рот рукой,
говорю, что разум твой,
нам укажет путь домой.

Всем желаниям не к тебе,
развожу над рекой мост,
и танцует время мира,
ускоряя любви ход.

Мыслям, только лишь с тобой,
стелю тонкое начало,
в проявившийся наш дом,
где тебя я повстречала.


Рецензии