Судьба, ты крести не бросай

Судьба печальная, ты крести не бросай,
Судьба колючая, осеняя дорога…
Здесь для кого-то светит счастьем Рай,
А для кого-то ни любви, ни бога…
Так и не плачь, иди и улыбнись,
Пусть ветер дует и сдувает листья,
Здесь для кого-то радостная жизнь,
А для кого-то в поле ветер чистый…
Ах, жизнь несчастная, несчастная судьба,
Век одиночества и вечного страданья,
Ты можешь жить душою всей любя,
И не узнать желанного свиданья.
Так не рыдай и больше не грусти,
Коль не дано, то и не надо плакать…
Ты грусть свою на ветер отпусти.
И пусть она летит во след за мраком…
Зло возвращается к тому, кто зло творит…
Так успокойся, и живи на радость…
И пусть тебя встречает свет зари,
Во все летА, которые достались!


Рецензии