Ночь
Все проходит сквозь ночь - и сомненья, и боль.
Это время, когда средь усопших и смертных
Расстояние сон умножает на ноль...
Это время открытий, таинственных знаков.
Это время свершений и время побед.
Ночь приносит с собой обострение страхов,
Оставляя на небе чарующий след.
Заставляя сердца жить особенным ритмом,
В поглощении душ и сплетении тел
Ночь - проносится, словно бегущие титры,
Возвращая в нас жизнь и даря новый день.
Свидетельство о публикации №116042703626