Бог две души соединил

Она- хохлушка, он-армян,
Дочурок милых, Бог им дал.
Своей хозяйскою рукой,муж строил дом,
Уют покой, жена с любовью создавала.
Дочки росли, родам на славу.

Была всего лишь раз в семье.
Покой запомнился там мне.
Сидела, с ними розмовляла,
Младшая Моцарта играла.
По образу, сама Татьяна,
С Онегина, спустилась прямо.

Судьба, удар в сей дом несла,
Горя и крови припасла.
Мажор, сын папочки крутого,
Влюбился в дочь, добра и слова.
Крутой, надменный негодяй,
Подай себя мне всю, подай.

Она, сверх тонкая натура,
Душу из грязи, в миг почула.
Ему сказала, твердо нет,
А он подлец, не джентельмен.
Пришел вновь требовать руки,
В кармане нож, в сердце клыки.

Дева мальчишку в дом пустила,
И твердым нет, вновь наградила.
-Ну если так, умри ты здесь.
Достал он нож, вонзил за спесь.

Удар нес смертный за ударом,
На крик, мать с кухни прибежала.
Как птица крылья распустила,
Обняла дочь и нож ей в спину,
Зять, не сложившийся, вонзил.

А муж с работы в дом спешил.
То, что он в доме увидал,
Слов нет, один сплошной кошмар.
Обнявшись в крови, на полу,
Жена и дочь в летальном сну,
Навеки вечные почили.
Своею жизнью навека,
Пример нам людям подарили.

Бог, две души соединил!
Религий взгляд ему не мил,
Одна религия-любовь.
Дарует жизнь, несет покой.
И дети света там родятся,
Где дух любви, а не бунтарства.

В мир Бога, две души пошли,
Небесный свет, двух звезд зажгли.


Стих написан на реальных событиях, которые произошли в 2008 г. в Вышгороде. Мажор-сынок головы района.


Рецензии