Яблочки-капустницы

Бабочки-капустницы
смотрят с удивлением
На летящий яблоневый цвет.
Ветерок любуется
этим представлением,
Лепестки срывая в пируэт.

Вот кафтаны с зеленью
яблони примерили —
Посолидней быть пришла пора.
Яблочки так счастливы,
что висят на дереве!
Наберётся летом три ведра.

27 апреля 2016


Рецензии