О Любви идеальной...

Мне звезда с Небес упала,
как желанье на ладонь -
Я тогда ещё не энала,
что бывает в мире боль...

Ведь просила и молила
о Любви - простой себе...
а упало - Совершенство
и затми'ло путь земной...

Не коснулась и грехо'вность
коронованной Главы,
но зашка'лилась духо'вность
и моральность в бытии'...

На яву нельзя мне ласки -
Уст желанных не прошу...
Мне в Любви - грехом взаимность,
а про страсть - вообще молчу...

С безлимитностью на нежность
Совершенная ко мне...
В сон приходит по-спартански
и рассказывает сказки о, - как
    будто бы себе...


Рецензии