Давай не будем страдать

Давай не будем страдать,
Без драм проживем эту жизнь,
Если нужно прямо сказать -
Сказать, не молчать, попросить теперь

И как захочется вдруг грустить-страдать,
Сказать себе "Зачем?"
И перестать.
Улыбнуться себе в ответ

Без надуманных ран и страданий,
Без жертв и "не достоин/достойна тебя".
Просто прожить себе в радость,
Любя жизнь, мир вокруг, других и себя


Рецензии