Израиль
Планеты горячий скол,
До боли в висках изранен
Историей и песком...
Как только из дому выйдешь-
Он, мудрствуя, говорит,
Сменив устаревший идиш
На "вышколенный" иврит.
Анклав разномастных бестий,
Заряд тишины на взрыв,..
Но, Господи - эти песни!..
Пленительный их надрыв.
Они - от добра и худа
Веками рождённый гимн.
Глухим, видать, был Иуда,
Иначе не стал бы Им...
Свидетельство о публикации №116042703566
живущих знакомых. Спасибо за тёплую рецензию...
Андрей Аксюта 2 06.12.2017 18:32 Заявить о нарушении