***

Схожу с ума. По вам. Ночами. Часами. Минутами.Долгими. Вечными.
А я схожу с ума по вам. Ловлю движения, взгляды, жесты встречные.
Вы в мыслях моих константой становитесь, музыкой фоновой.
Мелодией ясной тяжелой пронизанной.Снова и заново.

Все мысли в сумбуре, нервы как струны натянуты, только тронь.
Губы, рука на руле, взгляд, смех, прищур, на колене ладонь
Кофе, запах шанель, поворот ключа,я схожу...
Вы. Я скучаю по вам. Минутами долгимм. Простите мне слабость мою.


Рецензии