Родное имя Наташа
Кто Наташа, зовитесь здесь Натали
Наше имя родное Наташа, тут срам
Проститутку Наташею зовёт хам!!!
Дожились!За такое плюнуть бы в очи
Но зря возмущением сердце клокочет
Наши девушки с турками мирно живут
Им рожают детей и в Россию бегут
Мои внуки теперь и ни то и ни сё?
Но я их не отдам,Господь души спасёт
Всех крестила, к причастию привела
Имена христианские детям дала!!!
Будем Пасху Христову ликуя встречать
Крестим турка, коль явится в благодать
Все равны пред Творцом в Иисусе Христе
Мать Россия живёт! Аплодируйте все!
Имя русское, светлое имя Наташа
На попрание хищникам злым не давайте
Если,где-то,увидите вы женщин падших
Не бросайте камнями, но поднимайте!!!
Свидетельство о публикации №116042703553