Возрождение природы

Возрождение природы,
Наслаждение погодой.
Серебристым фениксом
Жизнь встает,
Не ленится!

Поднимает травку нам,
Разжимает листики,
Тепленькими лапками,
Росяными брызгами.

Солнечными взглядами,
Изумрудной нежностью,
Твоего прихода ждем
С весенней неизбежностью!


 


Рецензии