Не по размеру
В дырку хлынула вода,
Нет ковша,черпай ладонью,
И язык не прячь,качай.
Вода быстро прибывала,
Мы ее, опять за борт,
Море лодку проглотило,
Поперхнулось,повезло...
Остров,лодка, та же дырка,
Изнывали от жары,
Воблой высохли на солнце,
Но по морю,не пошли.
Рисковать не стали дважды,
Дырку нечем залепить,
Головой заткнуть пытались,
Но в размере не сошлись...
В волны бросили бутылку,
SOS!Сумели отстучать,
Голову для дырки шлите,
Будем штопать, затыкать...
27.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042703497