Без ответа

Молча прыгнуть решила с обрыва,даже видела краешек ада.
Только кто-то мне на ухо шепчет:"Погоди, дорогая,не надо.
Молода ты ,глупа,..непременно все наладится, сбудется вскоре,
И затянется рана большая,и забудется горюшко-горе.
Ты частичка великой Вселенной,состоишь на учете у Бога,
Правда,в жизни вы все непременно выбираете сами дорогу.
Сами любите,сами грешите,наказанье находите сами,
Сами все без ума веселитесь,а потом вдруг зальетесь слезами.
Ну,а счастье,пугливую птицу,приручили,иль может с годами,
Мудрость вас посещает ночами...?!
Нет?!Я неслышу ответа!Нет..родились гордецами.
Сами ,сами ...слышу я,можем все сами...!"
Стыдно..Да..И печально и лихо,так беспечно играю с судьбою.
Захотела - захлопнула двери,ну а кто мне их снова откроет?
И поэтому,стоя у бездны,я совета послушалась мудро,
И на шаг отступила от края,захотелось увидеть мне утро....

2015г.


Рецензии