Остановка песня, муз. -сл. мои

1. Всё как во сне.
Был ты близким - и вот уже нет.
Были мысли - и вот уже бред.
Бред.
Как в первый раз
я пытаюсь подумать о нас
и понимаю, что тех нас
нет.

Припев
Я не объявляла тебе войну.
Себя мне больше не обмануть.
За дверью, поверь мне,
та же тоска, только в профиль.
Но нет причин
сердце тобой лечить.
Послушай, так лучше.
Я выхожу из игры -
здесь моя остановка.

2. Эй! Не грусти!
Мы не знали в начале пути,
что вдвоём до конца не идти.
И
зря не тревожь.
Я сумела убить эту дрожь.
Хоть ты не веришь, что я не вернусь -
что ж..

2014


Рецензии