Город пороков

Малый заброшенный город с названием "Чувства"...
Все горожане несчастны и вязнут вокруг в нищите.
Всё это очень и очень плачевно, да грустно -
Всё кувырком, всё под властью вечной войны.

Знакомьтесь, тут правит всем балом царица безумства,
Страшная леди... Коварная, в прочем, особа.
Ей все так мало и все незнакомо.
"Любовь" - её имя. Звучит как-то, правда, пусто.

А это прислужница-Вера. Она очень часто страдает.
Ко всем благодушна, чутка, порой даже ранима.
Её везде ждут, все её ожидают,
Но многие часто считают Веруню скотиной.

У Веры подруга - Надежда. Её все вокруг очень ценят.
Надюша играет для каждого важную роль,
Но Наденька любит захлопнуть пред многими двери
Так, чтоб в итоге спасал всех опять алкоголь.

И если б вы знали, что дамочки эти
Хранят у себя в тайнике только "желтый билет".
Они просто так никому никогда не светят,
Если в кармане валюты и денег нет.


Рецензии