Пришла Весна - другое время
Читаю текст: Пришла Весна!
Письмо из тающего снега
Кириллица была в слезах.
Контекст с тревогой понимаю,
Ужели происки «Шарли»,
Своим подтекстом нас пугает
А чем? Понять мы не могли.
Пришли к нам снова: послеснежье,
После'морозье , вербохлёст,
Тепло и свет несли надежды-
Их солнце щедро нам несёт.
Пришла весна – другое время-
Пора кончать - всем долго спать:
Воде, траве, стволам деревьев,
Кто с горлом – громко всем кричать!
С утра вон солнце зажигает-
Земли просторы небеса,
Кто дышит – быстро оживает,
Встаёт, кто может, каждый сам.
У всех работают инстинкты
Имеют память иль мозги,
В природе все одни картины
С весной – хозяюшкой земли.
………………………………………………
Весне подсказывать не надо-
Всех к жизни быстро позовёт,
Обычно, а кого с парадом
И... всем здоровье подаёт.
Свидетельство о публикации №116042703412