РУКИ

Ты так скучала по его рукам, что обнимают больше чем тебя
И было что-то из груди рвалось…. Оно сказало что то за тебя
И ты искала это но, увы, мурашки больше не бежали по лицу
Навстречу человеку одному, в одном лице и сыну, мужу и отцу

Встречая многих ты опять ждала… но повторить уже не удалось
И глядя в фотографию его – в какой то миг в сознанье пронеслось…
Когда открыто сердце – то легко мы прикасаемся к любимому, даря
И он ушел… но ты ведь знаешь как обнять двоих… другого как себя…


Рецензии