Я забыла

А он ведь не со зла предал тебя, предал любовь
А он ведь так хотел все испытать и пальцы в кровь сорвал
Он думал, где то там - траве лишь зеленее и закат другой
Не понял, не признал, что сердцем ты его питала, и пропал

И ты стояла перед ним лицом, а он все время думал – за спиною
И ты держала за руки его, а он все думал - сильный сам собою
И ты молилалсь за него – и посылая оберег
Ну как же все ж устроен человек, не дорожил тобою

Но ты открытою была и это ценно по себе особо
И пусть замерзнут слезы в снег – не размести сугробы
И солнце также за окном – стучится сквозь стекло
Ты глядя в дочкины глаза – не вспоминай его

Однажды он придет а может никогда
Его это урок – а ты живи как было
И может быть однажды боль пройдет
И кто то «добрый» вдруг напомнит ….я забыла

Забыла как любить ты обещал
Забыла, что была единственной, любимой
Забыла, что такое слабой быть порой
И без тебя – как быть мне женщиной забыла…


Рецензии