Помню я её

Я её помню.Словно бы вчера.
Она любила цветные платья.
Без неё так одиноки вечера.
Так и не смог её понять я.

Я помню.И она дарила тепло
Мне.И ещё многим и многим.
Но в душе моей так светло.
И не кажусь я себе убогим.

Я помню,что она меня ждала,
Но нисколько меня не любила.
Помню звук разбитого стекла.
Но сердце моё давно остыло.


Рецензии
Вот проститутка!!! Сочувствую вашему ЛГ

Ивашка Шишкин   27.04.2016 10:20     Заявить о нарушении