Квартиры-ячейки
В них люди,как пчёлы,жужжат кто куда.
Наполнить бы соты свои и медком.
Бывает,и дёготь проникнет тайком.
Желая испортить сложившийся быт
Он ложку хлопот нам всучить норовит,
Испачкать в грязи многомерный фасад,
Направив плохое, разрушить каскад.
Но есть противление песне врага.
Как только границы нарушит нога,
Умело отловят позора пятно
И мёда покинет оно естество.
И быть начеку должен каждый из нас,
Свой мёд охранять,не спускать с него глаз.
И чаще отслеживать, нет ли того,
Что портит нам жизнь, добавляя не то.
27.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116042703365