Разрушай

Неразрушенное – построим заново
Недосказанное – отправим в мусорный бак
Не могу сказать самого главного..
Все слова пусты и только так

Ты увидишь это и только в зеркале
Отразятся твои глаза
Ты увидишь это в тот самый миг
По другому никак нельзя

Только общее можно выразить
Только косвенно намекнуть
И вокруг тебя – лишь ты один
Только сам смог себя толкнуть

И обидят тебя – если боль внутри
И предательство ты сам зовешь
Ты идешь в людей и зеркалят тебя
Пусть покажут чем ты живешь


Рецензии