Ревность

Я ревную и значит опять – помещаю себя в отстой
Своей ревностью я говорю: - я конечно только второй
Я боюсь что с ним говоришь и захочешь покинуть меня
Это значит я не сейчас, и живу не для себя

Я иду не своим путем, и любовь лишь маска и боль
Я пытаюсь все под контроль, я всегда недоволен собой
Тебя в клетку я посажу и смотри на меня как Пес
Ты уже не друг и не женщина мне, ты зарубка и дикий невроз

Но зачем мне такая любовь, раз я так за себя дрожу
Ну зачем я играю в любовь, для чего я тебя держу
Если ветер сменился и нам в этот миг не по пути
Я себе говорю и тебе, благодарен за все, – иди

Если это твой человек – на мгновенье иль сотню лет
Не считай – сколько мы уже, сколько нам впереди –все бред
Расцветай в природе своей, в этот миг и живи сейчас
Мы приходим за чем то своим, мы встречаемся сотни раз

Я ревную и значит опять – помещаю себя в отстой
Если это мой человек – он, конечно, будет со мной
Ревновать значит не знать что внутри ты полон вполне
Я Ревную и значит отрезан от жизни не веря тебе и себе


Рецензии