Жизнь, она не каждому даётся

И только что не говори
Жизнь не сомнено посмеётся
Одним даст чуточку любви
Другим огромной, но без кольцев
Заставит верить, а потом
Сама все планы нарушает
Добёшся всё своим трудом
Она захочет всё растает.
И только что не говори
Она ценнее всех подарков
К деньгам разумно подходи
Без них сложней'но знай продажны
Люби Цени Живи Твори
Что Ещё в жизни  остаётся
И только что не говори
Она' не каждому даётся!


Рецензии