ПАПА И МАМА

Уходишь ты … с тобой уходит жизнь моя
Но знаю трудно быть друг с другом не любя
И пусть приходит папа в выходной
Все лучше чем увидит в ссоре нас с тобой

Но только об одном тебя прошу
И это все не ради нас, но знай
Ребенок любит крепко нас обоих и ему
Не нужно разрываться на две части - не давай

Ведь в сердце у ребенка мы вдвоем
Он продолжение обоих – оба в нем
И разорвется он на части в тот же миг
Когда мы сильно в обе стороны зовем

У взрослых своих игры, а ему
Милее всех те двое – потому
Раз подарили мы рождение ему
То не дадим ему остаться одному

Не будем разрывать ребенка мир
Он это не простит и потому
Дурного, глупого, ломающего вдох любви
Не говори о папе никому…


Рецензии