Однако нет маршрута

Рецензия на «Дом, созданный из мечты..» (Светланович Федосеев)
                Дом из прекрасной мечты,
                Построил я в жизни своей.
                Строил его очень долго.
                День за днём, тысячи дней!..

                На время совсем не смотрел,
                Думал ведь лишь о ней..
                Жизнь меня сильно била,
                Но любовь становилась сильней..

                Дом я построил красивый,
                Продумал я всё детально,
                Вложил в этот дом себя самого,
                Хоть и звучит банально..

                Как тебе рассказать о нём?
                Это мой для тебя подарок!
                В нём будем жить вдвоём,
                Он идеален, нет в нём помарок.

                С радостью я встречаю тебя,
                А ты опять солнцем сверкаешь!
                Я тебя очень.. очень люблю!..
                Хотя ты об этом даже не знаешь..

                Я хотел показать тебе дом!,
                Хотел проводить, показать дорожку,
                В нём очень тихо, уютно в нём..
                Это реальность.. не понарошку..

                Так хотел рассказать, что он есть,
                Наконец тебе рассказал о нём...
                Но ты попросила с мечтами не лезть.
                Сказала что в доме живёшь другом...

                Медленно я улыбаясь ушёл..
                В доме своём один жить не смог..
                Мечтать перестал.. дорожку забыл.
                Печальный истории был итог..

                Дом из наивных мыслей,
                Заброшен давно совсем..
                Строил его когда-то романтик.
                Никому не понятно зачем...
                http://www.stihi.ru/2011/08/07/4055


             ***
Всем хочется уюта,
Свой дом мечты создать.
Однако нет маршрута,
Чтоб новый мир познать.


Рецензии
Главное, чтобы было с кем жить в этом доме. С любимым тебе и любящим тебя - это будет и уют, и радость возвращаться в этот дом. Одинокому такой дом не нужен!
:-) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   03.05.2016 23:38     Заявить о нарушении
Самое главное не быть одинокой вдвоём. Хотя человек рождается в одиночестве и умирает в одиночестве. По сути своей все мы одиноки, только каждый по разному переносит своё одиночество. Благодарю за отклик! С наступающим празником, Днём Победы! Всех благ и всего самого наилучшего!

С майским теплом,

Ведунья Неведомая 2   06.05.2016 15:24   Заявить о нарушении